Ausstellungen:

Sonstiges:

Silbermedaille für Heinz Jörres bei der NFM 2020 in der Kategorie S/W

FGD erringt den 2. Platz bei der LAFO 2020. Markus Thiel, als bester TN der FGD auf Platz 6.

Gemeinsam sind wir die Besten

Bild: Jürgen Taeter, Fotorallye 06.04.2019

Seit Erfindung der Fotografie hat sie sich zu einem der vielseitigsten Medien überhaupt entwickelt. Gleichzeitig vollzog sich dabei auch ein beachtlicher technischer Wandel. In diesem Spannungsfeld war und ist die Fotografische Gesellschaft 1925 Düren e.V. seit über 95 Jahren der Treffpunkt von Fotografen mit Leidenschaft. Hier sind die unterschiedlichsten Genres der Fotografie anzutreffen: Ob in Farbe oder Schwarzweiß, ob auf semi-professionellem oder Anfängerniveau -  Alle sind willkommen! Im Mittelpunkt steht letztendlich immer das mit Fototechnik erstellte Bild. Hierüber zu diskutieren und sich auszutauschen ist eines der wichtigsten Ziele unseres Clubs.

Als Ergänzung und Herausforderung stehen die Themenfotografien und fotografische Projekte, die oftmals mit Ausstellungen verbunden sind. Momentan richten die Fotografen der FGD die Landesfotoschau 2020 in Düren aus. Weitere Aktivitäten des Vereins und seiner Mitglieder sind unter Aktuelles/Projekte zu finden

Kontakt / Anfahrt

Möchten Sie mit uns in Kontakt treten? Mehr dazu gibt es  ...hier